Не афоризмы... не позёрство...

Лина Лютар
( Д. Л. А.)

  МИЛЛИАРДЫ прозрений- в одно - не  свести...

  Миллиарды  веков- расстояний ГАЛАКТИК

  Дарят каждому- МИГ:  Озарять и Цвести...


   Но Душа- не пылинка... Не мизерный фактик...


  Миллионы, замученных бытом  сердец,

   И насильем над Душами, ВЕРОЙ Цветущих...

   Порождают Бессмертье- к Прозренью Зовущих...

   И за мигом - ВСЕЛЕННАЯ- дарит ИМ- МИГ...


    Не афоризмы... Не позёрство...

   Всех ожидает Высший СУД...

  И только скорби нас спасут

  О миллиардах ДУШ, казнённых


  Безумным адом мегатонным...


 БЛАГОДАРЮ, мой краткий МИГ:

  МОЛИТЬ за сонмы ДУШ СВЯТЫХ...