Ах, стихи, стихи...

Елена Семаева
(Вдохновила своим теплом-
Солнечная Фея)

Словно "Красавица"всю жизнь спала..
Время настало и я вдруг проснулась..
Я ни прекрасного принца ждала..
Как сочинился Стишок-улыбнулась.

Всё мне под силу теперь объяснить..
Людям поведать про бури и грозы..
Я весела и мне хочеться жить,
Даже в плохом я не вижу-угрозы!!!

ФОТО СО СТРАНИЦЫ ОК-ФЕИ

14.09.2016