Стела

Маилз Байден
у стелы придорожной,
прикрытая гипюром,
в балетной пачке мило,
пуанты на плече,
в гипсе и с арбузом,
так была красива!
я ангел твой хранитель, форсаж на "Москвиче"
задувал не слабый, уже вечерело,
принял ценным грузом,
доставил с ветерком,
по приезду смело, водки попросила,
гипс был не помехой,
забыли мы о нем.

пролетели годы, может быть столетья,
она живет в Париже, в частных секторах,
часто вспоминаю, проезжая стелу,
её с арбузом в гипсе, с улыбкой на устах.