И встретишь ты, когда не ждёшь

Андрей Кено
И встретишь ты, когда не ждёшь.
И обретешь не там, где ищешь.
(Из Инета)




Мой вариант:

И встретишь ты, когда не ждёшь.
И обретешь не там, где ищешь.
И может главное поймешь...
Тебе судьбу даруют свыше...