Ты скоро получишь своё

Сарана
Знаешь, что мне обидно?
То, что ты сыпешь соль на раны...
Ты считаешь, что я безобидная?
Не смеши, я скоро нанесу удары.
Знаешь, ты меня уже испортил,
Я не такая какая была.
Теперь я стреляю очень метко. Спасибо, что научил меня...

Знаешь, что меня злит?
То, что я тебя так сильно любила...
Теперь ненавижу тебя изо всех сил.
Я проклинаю тот день,
Когда в тебя я влюбилась...

Знаешь, от чего мне обидно?
Конечно же ты знаешь всё...
Ты думаешь, что я безобидная?
Не смеши,
Скоро ты получишь своё.