Вот осень пришла...

Алексей Стрельников Кур
Вот осень пришла,
Холода принесла,
В батареях опять зашуршало...

И на улице слякоть,
И одежды полно,
Все своим чередом, как бывало...

Кружку чаю налью,
Под одеялом сижу,
И вылазить желание отпало...

Где вы теплые дни?
Не ужель сочтены?
"Бабье лето" еще не настало?

На работу пора,
И поделать дела,
Настроения нет, вот дела...

Лучше сразу бы снег,
И пришла бы зима,
Было бы легче, не спорю, так надо...

Заготовок полно,
Нет всего одного,
Настроения, все доконало!