Отпустило

Дмитрий Шепелев 3
Меня отпустило,я буду дальше жить.
И собирать из осколков то,что ты разбила.
Склею ,сплавлю ,сберегу.
И продолжу бродить по своему берегу.
Мне легче быть в бреду и ходить по краю.
Лишь бы не сдохнуть посреди пути к малому счастью.
Просить не смею, выклянчивать не буду.
И точно не уверен в том что называю чудом.
К чему теперь мне прошлое,став позабытым.
И с ужасом поняв весь смысл,скину былое в бито.
Целью задамся,навыки приобрету.
И словно облако я поплыву по ветру.