Я ничья не невеста, никому не жена...

Екатерина Тищенко 2
Я ничья не невеста, никому не жена,
Нет свободного места и душа холодна...
И на улице ветер и душе не до сна,
И никто не приветит, я осталась одна...
Как бескрылая птица, барабан без души,
Вырываю страницу, и кричу-не дыши!!!
Успокойся не каркай, может это судьба,
Одиночество- страшно,тихо тянет арба...
Каменистой дорогой,только с палкой в руке,
Я иду недотрогой, в дорогом парике...
Глупо, гадко не умно,что еще подобрать,
Снова я продолжаю,все куски собирать...
Я пытаюсь все снова и красиво сложить,
А ты все разбиваешь, так скажи,как прожить?
На краю удержаться, зацепиться за нить,
И хочу я у Бога покаяния просить...
За грехи, за поступки, только все в пустоту,
Подойду я тихонько, осторожно к кресту...
Никому не невеста, никому не жена...
Но придется испить мне эту чашу до дна....