вот и осень пришла

Владимир Киселев Шарья
Оттого печально очень,
Что пора дождей настала.
Вновь сменила лето осень,
И тепла, как не бывало.

Тучи табуном угрюмым,
Бродят солнце закрывая.
Все грустнее наши думы,
Что природа увядает.

Промелькнет вмиг бабье лето,
Зашуршит лист под ногами.
То последняя примета,
Холода не за горами.

Потемнеет  злата  краска,
Окружающей природы.
И не жди от солнца  ласку,
Все заменит непогода.

Будут лить дожди уныло,
Разгоняя пешеходов.
Ничего вокруг не мило,
Никаких в парк, в лес походов.

В интернет друзья вернуться,
Из дождливого реала.
Чтобы снова окунуться,
В то, чего так не хватало.