Белокурая

Дмитрий Шепелев 3
Гаснет свет,и не души в моем театре драмы.
Чист паркет,и нет следов той белокурой дамы.
Много лет пройти поняв, что не туда свернули.
Земля кругла как шар,для нас его надули.
Сколько бед переживали мы под светом солнца.
Наш рассвет,стал позабыт как нравоучения старцев.
Что наблюдали за листом не видя ноты танцев.
Четкий след,как шрам на рыле.
Вряд ли его забудешь.
Тот роман прочтен, прожит, оставь его в покое.
Связи нет,оборваны все нити вязи.
Пытался быть как шелкопряд, но была нить фантазий.
Яркий свет,покинул край моих полей надежды.
И как бы не била судьба,но я останусь прежним.
Все тот же бред,порой пугает мои мысли в хаосе,
Слова наточены водой.
Пером лишь мажу кляксы.