Мой волшебный мир

Алиса Коваленко
Я снова в Wonderland попала.
Зачем я здесь? Что я искала?
Хочу найти я Аленький цветок?
Надеюсь, мне поможет Черный кот.

Чешир своей назойливой улыбкой
Укажет путь к моим ночным кошмарам.
Он лучше всех умеет веселить.
Он лучше всех подарит людям страх.

Мелодия плывет и облака пронзает.
Она могучий свод, преград почти не знает.
Но стук, как будто гром, стучит не умолкая,
А черный странный кот, как дымка исчезает.

И вот одна я здесь осталась.
Алиса? Так я так я отзывалась?
Уходит память в глубь ночи.
Но что-то говорит: "Не спи!"

Открыв глаза, я вижу утро.
Меня будильник разбудил,
А Белый кролик, улыбнувшись,
Тихонько подавал часы.

Сегодня будет новый день.
Он, как и все, чему-то нас научит.
Но не смогу забыть я, как во сне
Мой черный кот указывал мне путь.