Не поддамся...

Уральские Самоцветы
Да, я - дама пожилая
и любовь,как дивный сон!
Но история такая:
Любит мистер Паркинсон!!!

Не даёт он мне покоя,
всюду он за мной идёт!
Знать,связал одной судьбою
этот мистер - подлый кот!

Не поддамся на уловки!
Хоть немножечко дрожу,
наряжусь,подправлю бровки
и -"прощай!" ему скажу!



Стихотворение написано от лица ЛГ.
К счастью,этот господин автора не любит!