Зачем перед собой жеманиться

Валентин Метелин
Зачем перед собой жеманиться,
и говорить,что не поэт.
Кому-то будет твоё нравиться,
а кому-то может нет.
Но ты не думай,друг,об этом,
ведь ты же стал уже поэтом.

сент. 2016 редакция июнь 2020