Мгновенья любви

Ольга Алиева 3
Осенние листья -
             мгновенья любви -
По ветру кружАт листопадом,
И хочется крикнуть:
             лови их, лови,
Пока они живы и рядом!


Но листья всё мимо
             летят и летят,
Мольбам моим не отвечая,
Не глядя в глаза мне,
             несутся, шутя,
С любовью меня разлучая.