Надо опять начинать заново жить

Ольга Парфёнова
Надо опять начинать заново жить,
Мне ужасно больно, что так случилось.
Почему я не могу тебе позвонить?
Почему я плакать так и не разучилась?

Я люблю эту осень, но уже не так часто,
Этот холод внутри ничем не согреть.
И я обращаюсь снова к таинственным звездам:
"Разрешите хоть просто на него посмотреть.

Разрешите хоть за ручку его подержать,
Ну, это, согласитесь, такая малость."
Я среди тысяч людей слез не могу сдержать,
Я помню, как с ним обнималась.

Помню его искренние и теплые слова,
И это тепло ничем не заменить.
"Верните его"- я молю небеса,
Я так и не научилась без него жить.

О.П.