Мечты, мечты!

Ирина Мелешина
Мечты, мечты, как вереницы
Их караван свой ищет путь
С оттенком яркой небылицы
Судьбу в мечтах перевернуть

О бесконечном продолжении
Придумывать роль по судьбе
И ждать в спокойном умилении
Какой же принц придёт к тебе

Смотреть в глаза и восхищаться
Он рядом и сейчас с тобой
Под локоть взять и наслаждаться
Он твой единственный герой

Прекрасна осень в том сиянии
Она  шуршит своей листвой
И радость глаз в том обаянии
Произнесёт: - Я только твой!

Мечтайте, радуйтесь, живите
Запоминайте этот миг
И будни в праздник претворите
С мечтою принц в глазах возник.

14.09.2016