По капле добра

Виолина Музыка
Пусть каждый по маленькой капле добра,
Подарит для мира большого,
И капля добра превратится тогда,
В огромное , доброе море!

Пусть захлестнет - волною добра,
Измученный мир - враждою,
И возвратится - большое добро,
Давшему каплю в море!

Для милосердия нету причин,
И без причины - ты волен,
Не за награду, а просто за мир,
Каплю добра не более, 

Пусть море добра разливается,
И в океаны вливается,
И волны добра- все выше и выше ,
Над нами пусть поднимаются!