Осень

Алла Гусева
Серый дождь проказник,
Затуманил небо,
Нарисую праздник,
Где я точно не был.

Вся печаль напрасна,
Отведу рукой,
Буйство ярких красок,
Разолью рекой.

Разноцветны грёзы,
Вновь воркует осень,
Жаль придут морозы,
Расстилая проседь. 31.10.2014