А я ждала тебя под сенью лип

Людмила Васильевна Киселева
I
А я ждала тебя под сенью лип,
И слушала в тиши осенний всхлип,
Но ты ко мне, мой друг, и не спешил,
Чтобы утешить мир моей души.

Припев:
Ах, этот дождик - он зануда, знаю я,
Приходит часто так в начале сентября,
Когда живы ещё моменты летних встреч,
И помнит нежность поцелуя кожа плеч.

II
А я ждала, надежду не тая,
Но жалило сомненье, как змея,
Быть может ты совсем меня забыл,
Сердечный весь ко мне утратив пыл.

Припев:
Ах, этот дождик - он зануда, знаю я,
Приходит часто так в начале сентября,
Когда живы ещё моменты летних встреч,
И помнит нежность поцелуя кожа плеч.

III
А я ждала, но шли часы и дни, -
Напрасны ожидания мои,
Стою одна в ночи под сенью лип,
И слушаю дождя осенний всхлип.

Припев:
Ах, этот дождик - он зануда, знаю я,
Приходит часто так в начале сентября,
Когда живы ещё моменты летних встреч,
И помнит нежность поцелуя кожа плеч.

14 сентября 2016