Одинокий вратарь

Ольга Алиева 3
Пора листопада.
Беседка в саду.
Дождливый осенний вечер.
По шороху листьев
Тропинкой иду
Я к месту обещанной встречи.

Беседка пуста.
Вокруг - ни души,
И я, как вратарь одинокий,
У штанги стою
В листопадной глуши,
Дождя отбивая потоки.

Да, я проиграла.
Спасибо судьбе:
Прощальный твой гол не засчитан.
Любовью последней
Грущу о тебе,
Она - моя боль и защита.