Моя родная

Алекс37
1куп:Шепнешь мне ласково,моя родная,
уедем на Байкал или в тайгу,
с тобой я ведь себя совсем не понимаю,
без мыслей о тебе я жить ведь не смогу.
2куп:Уедем без причин,ни для кого не новость,
с ума сошедшими считают нас друзья ,
писать я для тебя готов одну и ту же повесть,
конец ведь в счастье и жизни без вранья.
3куп:Нам хорошо с тобой,моя родная,
там где костер горит и плачет белый снег,
что было бы со мной,если б была иная
и все мои мечты сходили бы на нет.
4куп:Нам старость не нужна,хотя не за горами,
нам нужен свет в глазах,желанье жить,
что будет без тебя,что будет дальше с нами,
не уходи,родная,как без тебя прожить.