Время рассудит

Лиля Мещерякова
      Время рассудит

Правда выйдет всё ж наружу,
Да и время всех рассудит,
По местам - то всё расставит,
Русь кто губит, а кто славит,
Кто Россию продаёт?
Обещания даёт:
В славе будет, де, Россия,
Будет мощной - самой сильной.
Будем в мире всех богаче.
Как же может быть иначе?
Но откель в России горе?
Столько горя, столько плача.
Кто сегодня Русь хреначит,
Кто "свободный" рынок строит?
... Наверху сидят "герои"
Перестроечных времён.
По России плач и стоны.
Стонут русские народы
При "геройской" перестройке
И губительных реформах...
Информация, как бомба,
Бьёт народ со всех боков.
А итог всего каков?
Держим на горбу "быков"
И воров, кто "по закону"
На чиновничьих местах
Всё спускают в пух и в прах.
Пока Правда победит,
Кривда - ложь всё ж навредит
Всему русскому народу.
Много по России сброда -
Ходят все, кому не лень,
Тень наводят на плетень.
Может, время то придёт,
Правда путь к Руси найдёт
И на трон хозяйкой сядет.
Жизнь начнётся без обмана,
И не будут "тараканы"
В нашем мозге шевелиться.
Поскорей бы изменилась
К лучшему вся наша жизнь!
Но правительство:"Держись!"