Я разбита осколками грёз

Вера Цыплёнкова
Я разбита осколками грёз,
Ярких снов и безбрежных слов...
Говорила я всё не всерьёз,
Правда, больно мне не от оков...

Эта боль от солёных слёз,
Прекратить ты их не готов...
Слишком много пустых грёз
Схоронили средь наших дворов...

Посвятила под шум берёз
И чарующий треск костров
Километры любви звёзд,
Воплощённых в обличье слов...

Лёгкий запах весенних мимоз
Стал закрыт для нас на засов...
Миллиарды на сердце заноз
Не дадут волшебства снов...


11:53
14.09.2016