Осень

Ольга Ювко 2
А этой осенью, все стало проще,
Златая тень...И паутинка в неба синь.
Гуляет дух грибной по роще,
И красота...куда ни кинь...
А этой осенью, теплом листвы согрета,
Вдыхаю сыромятный дух полей,
И провожу без сожалений лето,
Под грустный клич далеких журавлей.
А этой осенью, в душе расправлю крылья,
Смахну морщинки-паутинки в неба синь,
И столько ведь дорог меня манили,
А благодать лишь тут...куда ни кинь.