Мы очень разные

Алиса Коваленко
Мы очень разные, поверь.
Не знаю, как сказать теперь,
Что наши  разные пути
Возглавят нас, и мы одни.

И много лет с тех пор прошло,
Но все равно мы вновь с тобой.
Не можем жить друг с другом, видеть
И даже стали ненавидеть.

А первой встречей мы хотели
Всем доказать, что мы летели
На белой, чистой полыне.
Хоть находились на земле.

И вот с тех пор прошла зима.
И снова осень и весна.
Все закружилось, заметалось
И зимним снегом осыпалось.

Как сложно все-таки здесь жить,
Других понять, себя простить.
Мне очень грустно, одиноко,
Однако стало так легко.