Так ничего и не успел

Виталий Веледницкий
Я много в жизни не предвидел
...А может просто,не хотел?
Любил,прощал и ненавидел
...Так ничего и не успел

Не с мог найти я в жизни Бога
...А может Бог,не захотел?
И потому опять тревога
...И отречение от дел

Вину искать ни в ком не стану
...А может я и есть вина?
К чему иллюзия обмана
Когда и смерть уже видна