Школа Осознанного Дао

Воплощенная
Была я горда и высокомерна,
"не сыскать мне умного, наверно",
всё отвергала как невежество и грязь,
лишь у Духа своего учась.

Но шли года и Силы убывали,
практики все меньше места занимали.
Я начинала угасать, и все быстрей
забывать ту мощь прежних своих дней.

"Не бывать этому!" - сказала я,
и вступила в группу магов обучения.
Мне было просто, я как играла, -
особых надежд и не возлагала.

Но шли месяцы, года,
была все интереснее игра.
Все больше открытий, путешествий,
с моей стороны все больше действий.

Я Ремесло познавала со множества граней,
знания принося из разных далей.
Миры, что были от меня прикрыты,
с их врат пали защитные плиты.

Но это пустяки сравнимо с тем,
что в моей Душе более не стало стен,
что я вспомнила и собрала
кусочки собственного Я.

Благодарю Вас, Фелис и Дара
за состояние аватара,
за бесценный опыт и инструменты, -
мой пазл сложил свои фрагменты.