Из лейки по репутации

Владимир Грикс
    ИЗ ЛЕЙКИ ПО РЕПУТАЦИИ

После драки хороши
Кулаками махи.
Наши хакеры-ерши,
Пареньки-рубахи.

Подломав у ВАДА сайт,
Вытащив архивы,
Дали журналистам лай.
Здесь не мы плохие.

Теннисистки лучших две,
Тёмные сестрицы,
Много лет успех задев,
Их узрели - жрицы.

Прописали им врачи
Многое такое
В списке чёрном - закричи,
Не даёт покоя.

Журналист ведёт опрос.
Есть процент злорадства.
И его в России рост
На чужое гадство.