Влюбилась

Лариса Черноморец
А ты давно уплыл в забвение,
Не пишешь мне и не звонишь.
Но снова, по обыкновению,
В стихах со мною говоришь.

Мы в них с тобой - неразделимые.
Там льёт любви лазурный свет.
И Богом, и судьбой хранимые,
Встречаем утренний рассвет.

Летаем к звёздам, вместе падаем,
Бредём по выжженной траве.
Своей любовью небо радуем,
И мысли счастья в голове.

Но наяву  - разлука смертная.
Молчишь скажи мне, отчего?
А у меня - любовь заветная.
Люблю и больше ничего.

14.09.2016 год.