***

Жалнина Ольга
Ложится на лист цепь
Из нежных и ласковых слов.
Преследую вновь цель -
Тебе рассказать про любовь.

Украсил мою жизнь,
Как в сказке живу я теперь.
Родился другой смысл -
Стал самый родной ты, поверь.

С работы тебя жду
В окошко с любовью смотрю.
Вновь о своей любви
Сто раз я тебе повторю.

Вместе встречаем день,
В объятьях друг друга встаём.
Ночью шепчу: - Раздень...
Целуешь меня перед сном.

Так и летят года...
Цепь нежных и ласковых слов
Дарю тебе всегда,
Свою выражая любовь!