Шанс

Олег Кротов 2
Сели в лодочку по речке покататься.
Берега закутаны в туман.
Солнцу нужно сильно постараться
Растворить белёсый сей обман.

Крутится судьба в водовороте,
Увлекая впадиной листву.
Ветер отдал честь опять погоде.
Скрипом от уключин звук сорву.

Тишине не дам насторожиться.
Вёсла поднимают стаи брызг.
Падают, умеют провиниться.
Капли разбивают себя вдрызг.

Осень. Хорошо уединиться
И составить с грустью наш союз.
Взглядами в глазах к сердцам пробиться
И почувствовать, что надобно для уст.

Поцелуй- святейшество мгновенья.
Выставка из удовольствий, пьющих сок.
Шаг к любви , в нем всё для сотворенья.
До-спокойствие, а после, как порог,

Разбивающий миг ради исцеленья
Тел и душ, вобравших силу ласк.
Вырваться наружу иступленьем.
Отражение в воде рисует нас.

Занавес из камышей, укрывший плавни.
Сцену покачают волны-класс!
Чтобы быть в любви с тобой на равных-
Шансы уравняет страсть на час...