Если женщина - Женщина! 3 стих

Селеваръ
Если женщина - Женщина !
А ни курва и ...лядь
Если Мудростью венчана
То Она - ВЕДЬ МА - Мать
Мать , что ведает травами
И в шитье знает толк
И в общении с лукавыми
Скажет так , чтоб замолк
Хитрый лжец поперхнувшись Ся
Потеряв речи дар
А Она обернувшись Ся
В сторону где пожар
Войдет в избу горящую
И направит ладонь
Сказав слово молящее
Чтоб владыка Огонь
Усмирился стихаючи
И спустив дым погас
А Она вновь играючи
Свой направила глаз
На коня , что понес с лихвой
И вдруг встав на дыбы
Опустился и стал ручной
Прям напротив избы
Вот такая вот Женщина !
ВЕДЬ МА - Мудрая Мать
Свому Мужу с кем венчана
Смогла чад нарожать
Мальчишей трех , девчонок двух
Чтоб СЕМЬ Я родилась
Чтоб у всех был отцовский Дух
Ибо Он в семье КНЯЗЬ ...







РАДОРО ДАРО СЛАВО
Харин Юра-СЕЛЕВАРЪ