К доктору души

Виолина Музыка
От болей душевных - устала душа,
Заплакала, скрылась от чуждых ей глаз,
Кому показать не увидят,
Кому рассказать не поверят,
Чужую беду - не отведут,
Лишь просто - в пустую осудят!

Душа потеряла - свой сон и покой,
Все мечется, ищет выход другой ,
Помочь себе же не может,
К вам доктор науки - древнейших времен,
К вам доктор - души и печали,
Приходят за помощью с этой бедой,
Чтоб души у них не страдали!