Импотент

Галина Крайнова
Бабы шлют ему привет,
Но а он ведь импотент
И его большой сюрприз
На шести часах повис,
Но играет дед в любовь,
Строит глазки вновь и вновь,
Это знать его каприз,
Чувств высоких бенефис
И летят опять стишки,
Той поэзии вершки,
Генитальный в общем бред,
Но поэзии в нём нет,
Хоть кружок его растёт,
В мир иллюзии зовёт,
Новой музой окрылён,
Здесь творит хамелеон.