О тебе

Марина Гаар
Пройдя по ссылке Вы сможете услышать эту песню в моём исполнении.  https://www.youtube.com/watch?v=xC1jV--ofaM

Опять я вспоминаю всё, что было
Так мимолётно,  сказочно, тепло.
Как солнце нам с тобой одним светило,
А всё что было - было, но прошло.

Нам многое сказать друг другу надо,
А может и не стоит говорить...
Ведь знаешь, как всегда тебе я рада
И снова бы не прочь всё повторить.

Припев:

Как жестока порой судьба! То даёт, а то отнимает,
То бросает нас с высоты, то возносит, а то терзает.
Что я думаю о тебе, по глазам моим прочитаешь,
И увидишь в них солнца свет, и как я по тебе скучаю.

Ты снишься мне,  и образ твой я вижу -
Брутальный, сильный ты идёшь ко мне,
И голос тихий твой опять я слышу
И верю, что мечтаешь обо мне.

А на губах тот терпкий запах вишни,
Который позабыть я не смогу!
Хвала тебе о, Господи Всевышний,
Нам даровавший счастье и беду!

Припев:

Как жестока порой судьба! То даёт, а то отнимает.
То бросает нас с высоты, то возносит, а то терзает.
Что я думаю о тебе, по глазам моим прочитаешь
И увидишь в них солнца свет, и как я по тебе скучаю.