Подарок

Евгений Колотилов
В толпе людской тебя найду
Назло природе
И подарю тебе звезду
На небосводе.

Ты улыбнёшься мне в ответ
И, между прочим,
Подаришь дивный Солнца свет
Бездонной ночью.

Тебя, как книгу, я прочту,
Что на бумаге,
И подарю тебе мечту
О высшем Благе.

В холодной сумрачной ночи,
Со мной играя,
Подаришь мне свои ключи
К воротам Рая.

Летим друг к другу сквозь эфир,
Две половинки.
Я подарю тебе весь мир
В одной песчинке!

С тобою Вечность проведём
Мы как мгновенье.
Ты мне семью подаришь, дом
И вдохновенье.

Мы будем вместе навсегда
В безумном танце.
Я подарю тебе тогда
Любви романсы.

И в ритме бешеном времён,
Чужих ошибок,
Ты мне подаришь миллион
Своих улыбок.

Я подарю тебе себя
И, без оглядки,
Приму в подарок лишь тебя,
Всю, без остатка.

Пускай над миром тучи вновь,
И пусть ненастья.
Друг другу подарить Любовь –
Такое счастье!

29.08.2010 г.