Это он вас принял работать

Морозов Андрей Игоревич
Старик который создал мир -
Принял нас братья на работу,
Мы воплощаем его мысли в жизнь,
Он основатель - работы много,

Поэтому всем нужно помогать -
Но это только смех для судей,
Ненужно завидовать тем кто идет отдыхать -
В свой срок вам похожий опыт и так будет.