ты говорил, что я похожа на дифференциал

Луиза Луиза
эти стены
помнят изгибы твоего тела.
они впитали его силуэты,
как водяной знак

знаешь, необязательно утром
уходить,
ускоряя шаг

и бросать меня, как фальшивомонетчика,
оставаться с копиями

знаешь, от этих банкнот
у меня развиваются фобии.


Серж Ми http://www.stihi.ru/2016/09/12/6148


Ты говорил, что я похожа на дифференциал,
Так же умна и красива...Хорошо считаю деньги и всегда их имею...
Купюры это не самое плохое, что есть на свете, правда истинная любовь лучше.