Экс. на Быть может я уже люблю... Сергей Рэф

Валентинка Павлова
Экспромт на «Быть может я уже люблю...» (Сергей Рэф)

http://www.stihi.ru/2016/09/11/8305

"Быть может я уже люблю,
Тоскую, мучаюсь, страдаю,
Но ведь от страсти не горю
И сам себя не понимаю..."
........................

Быть может, что любовь пришла
И в сердце робко так стучится:
"Тебя нашла я, - да!, - нашла, -
Пусть только счастье нам случится".

Душа с сердечком заодно, -
Трепешет и переживает, -
Как не уверена пока, -
О той, - другой, - не всё ведь знает.

Лишь встреча с ТОЙ наедине,
Глаза с глазами рядом, -
Иль подтвердит любовь двоих,
Иль оттолкнутся взглядом.

14.09.2016