Как ни больно, но я удалила

Светлана Никонова 3
*
Как ни больно, но я удалила...
Хоть я в "чёрном" сижу, доступ был.
Всё, похоже себя убедила
Не любил ты меня, не любил.

На страничке искала ответы
Почему так со мной поступил...
И все наши с тобою секреты
В один миг ты все грязью залил.

Я не буду искать...всё, не надо.
Пережитками прошлого жить?!
В моей жизни ты был как "ТОРНАДО"...
Всё крушил ...душу смог прихватить.