Наслаждайся!

Алёна Зварыгина
Наслаждайся мной, как в первый раз,
Ведь этот раз – он, может быть, последний.
Наслаждайся глубиною моих глаз,
Ведь только для тебя они и светят.
Наслаждайся теплотою моих чувств,
Нежностью моих прикосновений.
Наслаждайся! Этот мир так будет пуст,
Если этот раз для нас последний.
Наслаждайся каждою минутой,
Что проводишь рядышком со мною.
Наслаждайся вечером и утром,
Только потому, что я с тобою.
Наслаждайся мною до экстаза,
Погрузись в пучину наваждений.
Наслаждайся! И запомни одну фразу:
Что этот раз – он, может быть, последний…