Время действовать

Андрей Крутиков
Вновь встала перед выбором империя,
Бог даст опять не выберут за нас.
Ведь всё слабей народное доверие,
И слышен недовольствующий глас.

Хочется верить в силу и величие,
Но торкают нас носом вновь и вновь.
А власть всё проявляет безразличие,
И у народа закипает кровь.

Неужто силу показать не можем всем?
Палиткоректными так хочется прослыть.
А нас толкают в суету проблем,
И наглость снова нечем нам покрыть.

Хотя у нас и карты есть и козыри,
Но власть безмолвствует уже в который раз.
Медведь что просто раздувает ноздри,
Быть хищником позорно на показ.

Рвать и метать всех,за свои владения,
И глотки грызть шакалам всех мастей.
Такого мы достойны поведения,
Не нужно нам не прошенных гостей.

Не только в правде сила получается,
У наших недругов давно правда своя.
Пора давно на действия отчаяться,
И победить победу чевствуя.