***

Белана Ра
У Боли звучная Октава...
От пули звон - ее сестра...
Любовь порою, как шалава,
Плясала жаждала брала....
Казалось звучным будет сердце
Казалось мир зацвел весь в миг....
Но Боже с силой громовержца...
В улыбке засветил твой клык...
С животной страстью и отвагой...
Ты кушал мира чистоту...
Ты резал волны веры шпагой...
Уничтожая красоту...
Но Верю... Ты дитя от Бога...
Орудие огня Нибес...
Лишился воли ты немного...
Тогда и поселился бес...
Я знаю... Болен ты и беден...
Ты Маны раб и колдовства...
Но Солнца луч порою вреден
Для жизни в пене мытарства
У Боли в сердце мир, что пепел...
В ней тлеют вера и любовь...
Прощение для боли репер...
Прощение лишь чистит кровь...
Благословляю тебя, Путник,
Прощаю духа пустоту...
Ты мой на миг один лишь Спутник...
Но миг я этот в сердце чту...