Всё течет всё изменяется!

Чинтамани
Прошлое, какое ж ты Прекрасное,
Как Благодарить тебя мне!!?
Ты, как Солнце Золотое, Ясное
И, как небо, при большой луне!!!

Я живу тобою и дышу я,
Потому что Ты Любовью НАДЕЛИЛО,
Тем, что в Мир сегодня всем несу я,
ТАк меня простую ОДАРИЛО!

Благодарна за Судьбу такую,
За родителей своих родных...
Всё течет, всё изменяется,
След же остается от веков былых!!!

Сердце говорит мне в Благодати
И дает всем людям передать,
Самая ПРЕКРАСНАЯ на Свете
Лишь ЛЮБОВЬ СВЯТАЯ - МАТЬ!!!
(14.09.2016 г.)