Тропами рока

Чертков Сергей
Ты идёшь на штурм
                тропами рока —
Карнавальный костюм
                и поза пророка,
Затаив мечту
                умереть раньше срока,
А в глазах гуляет
                жажда порока.

         Только здесь предел…
                Здесь предел?
         А за пределом — кайф!

Ты ищешь свободу,
                чтобы не было скучно.
Любить тяжело
                (проще мучить);
Не удержат ветра
                гнилые сучья.
Так добавь децибелы,
                чтоб казаться круче!

         Только здесь предел.
                Здесь предел?
         А за пределом — кайф!

Весь мир — бардак,
                и любая дорога
Через sex&drugs
                доведёт до порога,
За которым смерть.
                Ждать осталось немного…
Только дайте дозу —
                и буду богом!!!

         И вот здесь предел!
                Здесь предел…
         А за пределом — кайф!!

Веселись и пой,
                бейся в диком восторге,
Для толпы слепой
                заебень два аккорда.
Видишь: тащатся все —
                ты сегодня в моде;
Видишь — стены зеркал,
                а в них пьяная морда…

         Только здесь предел.
                Здесь предел!
         А за пределом…

Август 2004