Россия!

Черных Игорь
***
Посвящается спецназовцам «Вымпел»,
«Альфа», «Русь», «Витязь», РУБОП и ОМОН,
Святославу Черных, Сергею Евдокимову,
Игорю Клишину
и всем молодым пацанам!

Россия!
Обязательно выздоровеет,
Излечится от ран.
Сейчас воюем в Сирии,
И мы прошли Афган.
Мы верные присяге.
И нам служить в «Руси».
Теперь семья моя спецназ
И рядом брат мой,
Автомат «Калаш»
Слава спецназу «Русь»
И спецназу «Пересвет».

Игорь Черных