Всё странно перепутала природа...

Елена Игоревна Моисеева
Всё странно перепутала природа —
Дождливый август, солнце в сентябре...
Так не о душах большинство народа
Печётся — о презренном серебре.

                14 сентября 2016 года


Плэйкаст: