Я лишь одним тобой живу

Алёна Зварыгина
Я лишь одним тобой живу,
А ты меня всё реже замечаешь,
Я без любви твоей умру,
А ты за глупость это посчитаешь.
Ты стал так от меня далёк,
Хотя порою близок очень,
И догорает в сердце уголёк,
Но он, поверь мне, этого не хочет!
Как сохранить нам отношения?
И как сберечь огонь любви?
Нужны тут смелые решения,
Чтоб обернулись в быль мечты…