Только Осень в ответ кричала...

Владимир Прохода
         Как река без конца и начала,
          Без конца и начала игра...
           Мы с тобой не найдём причала,
            Нас не примут уже берега...
                (Любовь Ахматова)



 Только Осень в ответ кричала,
Но безмолвны реки берега,
"Нет конца когда нет начала"
Подтвердили в степи стога.

Им не знать ли Любви мгновенья,
Ароматное ложе с трав,
Дух витает прикосновенья,
Неги прелесть ночных забав...

Жаль не всем нам найти причала,
Дом построить своей мечты...
Там, где сердце в ночи стучало,
Сберегли только отблеск сны...

Не начать всё опять с начала,
Судьбы шли по своём пути
И упала на дно бокала
Слеза горькая, как: "Прости"...


  П.В.М.       14.09.2014г.