Разодранная Украина 2014 год

Людмила Ильина -Бахтина
Ужасен вид телеэкрана:
Его "лицо" сплошная рана,
Откуда льёт рекою кровь...
Канал переключаю... Вновь
Слышны разрывы бомб и... трупы...
Ещё разрозненные группы
Пока оставшихся в живых,
Но... снова взрыв и ... нет иных...
Их души мчат к небесной сини...
Война всё ближе к нам - России.
А я сижу и мне невмочь:
Я не могу ничем помочь.
Лишь Порошенко и Обаму
Я мысленно кидаю в яму,
В геенну огненную, в ад:
Больнее будет им в сто крат.
Бог проклянёт двоих повинных
В страданьях и смертях невинных...
Так сколько можно воевать
И убивать, и убивать?..